Balanza




Preguntas frecuentes


Contrato
¿Por qué debería
de contratarnos?


honorarios
Política de honorarios


Aviso de privacidad

JLV ABOGADOS Y CONSULTORES Y/O LIC. JOSE LUIS VELEZ PEREZ, con domicilio en Antonio Valeriano # 2, Circuito Cronistas, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juarez, Estado de México, es responsable de recabar los datos personales de sus clientes y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal de los clientes será utilizada: (i) para proveer los servicios que ha solicitado el cliente conforme al Contrato de Prestación de Servicios Profesionales que para tal efecto debe tener firmado con el Lic. José Luis Vélez Pérez y (ii) para informarle sobre cambios en los mismos, (iii) reportarle el status de los asuntos y (iv) para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de los clientes los siguientes datos personales:

a) En caso de Personas físicas.- nombre completo, domicilio, estado civil, teléfono particular, teléfono del trabajo, celular, correo electrónico y dependiendo del asunto se podrían requerir otros considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como origen social ó étnico, estado de salud presente, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual;

b) En caso de Personas Morales.- La denominación o razón social, domicilio, teléfonos, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de apoderados o representantes legales.

Usted como cliente tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: jlv@jlvabogados.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados a ningún tercero y sólo serán utilizados para los fines objeto del contrato de prestación de servicios profesionales que celebre con el Lic. José Luis Vélez Pérez.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del siguiente teléfono 1106-2427 o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección jlv@jlvabogados.com 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.jlvabogados.com

Fecha última actualización: 15 de abril de 2014.








Derechos Reservados 2014 - JLV Abogados y consultores - Hecho por Sistecweb